Dia Nacional do Trabalhador será dia 1 de Maio, justamente
por isso fizemos um artigo especial para os trabalhadores saberem o que comer
no trabalho.
Afinal, é importante ter uma boa saúde para que trabalhe
bem.
Quem trabalha em tempo integral, consome metade das
refeições no trabalho. Se a empresa não oferece uma dieta equilibrada e
capacidades de exercício, os funcionários podem comer errado e não de uma forma
saudável. 34% dos trabalhadores dizem que é difícil comer saudável no trabalho,
porque eles são dependentes do fornecimento de um restaurante ou cantina.
Um estudo mostra que algumas empresas investem em
nutrição e exercício como oportunidades saudáveis para seus empregados.
A dieta da população ativa pouco difere da dieta da
população como um todo. 20% dos entrevistados não comem regularmente.
Especialmente a população ativa, especialmente os 25-34 anos de idade. Eles
comem poucas frutas e legumes e muita gordura saturada e que torna um risco.
É comum muitos trabalhadores sofrer com gordura abdominal.
Os motivos são diversos e podem estar ligados a má alimentação,
sedentarismo, estresse, predisposição genética e outros.
Muitas pessoas não sabem, mas a gordura visceral ou gordura localizada e
aparente na barriga pode aumentar o risco de contrair doenças como: diabetes,
pressão alta e ainda doenças cardiovasculares e metabólicas.
Você busca perder gordura na barriga?
Saiba que emagrecer é essencial para afinar na cintura, aprenda como emagrecer rapido mude seus hábitos para totalmente saudáveis e
pratique hidratação, dieta, exercício e sono.
A pesquisa indica uma ligação entre o trabalho e os
hábitos alimentares. Trabalhadores em um sistema de turnos não comem
regularmente e são muitas vezes perturbados, enquanto comem. Pessoa com turno
da noite tem um pequeno-almoço regular e almoço, principalmente para ser capaz
de adormecer facilmente após o serviço.
As pessoas então pegam um lanche ou doce e comem gerando
um pouco de energia, mas não faz nada substancial para a fadiga. Trabalho com
período prolongado sentado ou em pé também é considerado um fator de risco.
Aqui é um forte incentivo para os empregadores: os empregados que não tem uma
dieta equilibrada são menos produtivos. Há ainda números bastante alarmantes em
cima da média, mais de um quarto estão com sobrepeso (IMC entre 25 e 30 anos),
13% são obesos. A obesidade leva à doença e morte prematura. A combinação de má
alimentação e um estilo de vida sedentário que é responsável por mais de 30% do
número de cancros.
Autora: Rosi Feliciano.
Muito obrigado :)
ResponderExcluirMas que ótimas dicas!!
NEW FASHION POST | And You?! Do You Wear Red or Are You Afraid?
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adorei as dicas! obrigada
ResponderExcluirbeijos
http://www.julialisblog.com/
adorei suas dicas!
ResponderExcluirwww.blogamorarosa.com
Muito legal as dicas!
ResponderExcluirwww.mayaravieira.com.br
Esse é um dia muito importante de ser lembrado, parabéns por participar..
ResponderExcluirQue bacana...bom saber mais sobre esse assunto. Esse dia é muito importante mesmo..
ResponderExcluirDani Ramos
http://donaengenhosa.com.br/
Dicas maravilhosas amei, obrigado pela visita e uma ótima semana.
ResponderExcluirBlog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal: https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
;)
ResponderExcluirBem legal.
Ótima quarta!
Beijo! ^^
É bem difícil, mas sempre tento dar um jeitinho!
ResponderExcluirBeijão, mariasabetudo ❥
Eu adorei as dicas !
ResponderExcluirBeijos
Www.unhasclassicasemodernas.blogspot.com.br