3 ovos
2 maçãs com casca
5 colheres de óleo
1 xícara de aveia
1 xícara de açúcar
1 e meia xícara de farinha de trigo
1 colher, de sopa, de fermento em pó para bolo.
Bata no liquidificador os ovos, as maçãs lavadas e picadas, o óleo, o açúcar e a aveia.
Misture com uma colher a farinha aos poucos e depois o fermento.
Asse 45 minutos.
Bom Apetite! Beijos.
Que receita deliciosa ♥
ResponderExcluiros relatos de uma jornalista
hmm que delícia, vou experimentar <3 http://universodecifrado.blogspot.com
ResponderExcluirNão vejo nem um nem outro! hehehe!
ResponderExcluirAdorei a receita! ;)
Ótima segunda!
Beijo! ^^
Obrigado :D
ResponderExcluirHm, vou levar a receita comigo!
NEW TIPS POST | BRONZERS: THE IDEAL EFFECT FOR SUMMER. :O
Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Deve ficar uma delícia..
ResponderExcluirBeijo
;)
Blog| Instagram| Canal no Youtube|
Thank you so much for sharing this, Marina! :)
ResponderExcluirShoot for the stars | ☆ ☆ ☆ | Facebook page | ☆ ☆ ☆ | Instagram
Que delicia de receita Marina, já quero fazer aqui em casa ^^
ResponderExcluirbjs
Ariadne ♥
www.devoltaaoretro.com.br
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNão conhecia esse, parece legal, eu jogava o duoling, vou procurar esse
ResponderExcluirMeu blog: https://jadiziaoamor.blogspot.com/