Pode-se fazer farofa com repolho ou couve.
Se fizer com couve, lave com água.
Pique o repolho ou couve em pedaços finos e pequenos. Frite em uma frigideira com um pouco de manteiga.
Enquanto frita, vai mexendo com uma colher para não queimar.
Pode-se temperar como quiser.
Depois, abra um espaço com a colher na frigideira afastando o repolho ou a couve, coloque um ovo, misture e deixe fritar mais um pouco sempre mexendo.
Se quiser, pode-se colocar um pouco de farinha de milho e misturar, deixe fritar mais um pouco para sair um pouco do gosto da farinha. E está pronto!
Eu adoro, espero que goste. Beijos.
obrigado :D
ResponderExcluirnunca experimentei :)
NEW REVIEW POST | FINALLY TESTED: Maybelline AGE REWIND :O
Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Adorei a receitinha!
ResponderExcluirmariasabetudo ❥
hmmm adoro farofa!!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Não conhecia essa receita, mas adorei.
ResponderExcluiros relatos de uma jornalista
Ahh nunca comi farofa com couve! Nossa! Deve ser uma delícia! Repolho, eu dispenso rs ;)
ResponderExcluirbeijos!
https://ludantasmusica.blogspot.com.br
Thanks for sharing this great post, Marina! :)
ResponderExcluirVisit me at:
Shoot for the stars ♡