sexta-feira, 2 de março de 2018

Farofa - receita


Pode-se fazer farofa com repolho ou couve.
Se fizer com couve, lave com água.

Pique o repolho ou couve em pedaços finos e pequenos. Frite em uma frigideira com um pouco de manteiga.
Enquanto frita, vai mexendo com uma colher para não queimar.
Pode-se temperar como quiser.
Depois, abra um espaço com a colher na frigideira afastando o repolho ou a couve, coloque um ovo, misture e deixe fritar mais um pouco sempre mexendo.
Se quiser, pode-se colocar um pouco de farinha de milho e misturar, deixe fritar mais um pouco para sair um pouco do gosto da farinha. E está pronto!
Eu adoro, espero que goste. Beijos.

6 comentários:

  1. obrigado :D

    nunca experimentei :)

    NEW REVIEW POST | FINALLY TESTED: Maybelline AGE REWIND :O
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ResponderExcluir
  2. hmmm adoro farofa!!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  3. Ahh nunca comi farofa com couve! Nossa! Deve ser uma delícia! Repolho, eu dispenso rs ;)

    beijos!

    https://ludantasmusica.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Thanks for sharing this great post, Marina! :)

    Visit me at:
    Shoot for the stars

    ResponderExcluir