Oii, depois de ver várias receitas de Aveioca no Facebook, criei a minha.
Você precisar de:
3 colheres, de sopa, de aveia, pode ser em flocos ou farelo;
3 colheres, de sopa, de água e
1 ovo.
Misture tudo em um recipiente, unte a frigideira com bastante manteiga ou banha e
coloque a mistura na mesma,
deixe fritar até conseguir desgrudar as bordas com uma colher;
depois vire com cuidado e rapidez e
deixe fritar mais um pouquinho.
Ou pode colocar dois minutos no microondas em
um prato de vidro ou porcelana.
Por último, recheie do jeito que quiser,
na foto, coloquei creme de leite e milho.
Outro dia coloquei nata e queijo.
Ou com geleia.
Espero que goste. Beijos.
Deve ser delicioso ;)
ResponderExcluirhttp://retromaggie.blogspot.pt
Obrigado :)
ResponderExcluirdeve ficar ótimo
NEW COOKING POST | Have you tried COUSCOUS? Here's a super easy recipe! :o
Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Thanks for sharing the recipe! :)
ResponderExcluirCheck out my new post at:
Shoot for the stars ♡
Nossa que diferente! Fica bom?
ResponderExcluirBeijos flor
Aline Star
Nunca provei, mas pela receita parece ser uma delícia.
ResponderExcluiros relatos de uma jornalista
This looks great, thanks for sharing! :)
ResponderExcluirI follow you.
Wishing you a wonderful weekend, dear!
Kisses from Croatia :)
What's up, Ivy?
Instagram
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡❤❤
Nhami!
ResponderExcluirmariasabetudo ❥
;D
ResponderExcluirGostei da receita!
Ótimo domingo!
Beijo! ^^
OOi, adorei a dica, ainda não conhecia, mas pela foto parece ser muito bom.
ResponderExcluirBeijos boa semana
bellapagina.blogspot.com.br
Insta: Bella Página
Facebook: Bella Página
hmm deve ter ficado super gostoso assim com milho
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Hum...adoro aveioca, mata a fominha de boa!
ResponderExcluirBeijos,
Monólogo de Julieta
Deve ser muito bom <33
ResponderExcluirParabéns pelo blog, já estou seguindo para poder acompanhar as novidades
www.papomoleca.com.br
Parece muito bom.
ResponderExcluirBeijinhos.