sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Bolo Vando (salgado)



Oii, hoje vim trazer uma receita de bolo salgado.





Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 (meia) xícara de óleo;
1 xícara de leite;
1 colher de chá de sal bem cheia;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento (bem cheia) para bolo em pó.

Modo de fazer:

Depois da massa do bolo pronta, misture nela: ( mais ou menos 3 colheres bem cheiras)

carne pronta, ou atum enlatado ou sardinha enlatada picada;
ervilha e milho enlatado;
tempero verde;
tomate;
cebola;
cenoura.

Misture o fermento e asse em 250 graus por mais ou menos 30 minutos, até ficar com as bordinhas douradas.

Foi isso, espero que tenha gostado. Beijos.

16 comentários:

  1. Que delícia!
    Amei a receita,amiga!
    bjos
    http://www.elianedelacerda.com

    ResponderExcluir
  2. Amo cozinhar e me aventurar em novas receitas.
    E como não amar bolo? Salgado ou doce? *--* HAHA

    Beijos.

    oeraumavezdeverdade.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Humm que delícia!
    Amo bolo salgado, é muito bom. ^^
    Beijos. ♥

    Diário da Lady

    ResponderExcluir
  4. obrigada por esta receita fantástica, vou experimentar com certeza :)

    ResponderExcluir
  5. Saudações Marina! Bem diferente! Beijos e abraços

    ResponderExcluir
  6. Nossa parece muito bom, nunca tinha visto, receita anotada, ótima dica Flor!
    Boa semana!
    Fica com Deus!
    Beijos!

    http://nannafonseca.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  7. Nossa amôura que delícia ! Coloquei o post nos favoritos aqui... quero fazer assim que der :)

    Beijo e obrigada pela receita.

    | O Blog Que Não é Blog |

    | Canal no Youtube |

    ResponderExcluir
  8. Nossa parece muito gostoso, anotei a receita e vou tentar fazer e volto aqui pra te contar no que deu. Beijos!!

    http://www.blogencantada.com/

    ResponderExcluir
  9. Olaa!!=)
    nossa bolo salgado, nunca tinha visto!!
    que receita legal, deve ser uma delicia em!! =O
    Super beijos:*
    www.harumiholanda.com

    ResponderExcluir
  10. Oi Marina! Adorei seu blog e já estou seguindo, parece ser uma receita bem fácil de executar. :)

    Visite: www.carpediemmica.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  11. Gostei da receita, mas confesso que não sou fã de bolo salgado rs Bjs

    http://www.mayaravieira.com.br/

    ResponderExcluir
  12. interessante, mas preciso ser criativa comigo porque nao como nada de carne!!!
    talvez colocar legumes no lugar!
    Flavia
    www.secret4beauty.blogspot.com
    www.adoteumfocinhocarente.blogspot.com
    loja virtual: www.adote.iluria.com

    ResponderExcluir
  13. Nossa parece uma delícia essa receita!

    Beijinhos :)
    Bru Santos ❤
    www.queseame.com

    ResponderExcluir
  14. Nossa deu até água na boca, vou testar a receitinha. ♥

    http://petalasdelicadas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  15. Eu amo coisa salgada, principalmente que seja inovadora. Adorei a receita e vou salvar aqui no meu caderninho de receitas!

    Abraços, Escritora Entre 4 Paredes

    ResponderExcluir