sexta-feira, 23 de março de 2018
quinta-feira, 15 de março de 2018
VAI PASSAR RÁPIDO - Marcela Tais
Olha, esta vida vai passar rápido
Não brigue tanto com as pessoas
Não reclame por coisas bobas
Não perca o sono pelas contas
Não deixe de beijar seus pais
E não fique guardando as taças
A casa não precisa estar impecável
Deixe mais por perto os cachorros
Repita suas roupas prediletas
E não critique tanto seu corpo
Deixe-me contar um segredo
Não foi pra esta vida que fomos feitos
Não podemos nos completar aqui
Pois, dentro de nós, há uma alma pulsando sem fim
Lembre-se do porquê começou
Lembre-se do porquê se casou
Por que não falar com Deus agora?
Se perdoar liberta, por que demoras?
Por que não ligar? Por que não abraçar?
Que tal jogar estas desculpas fora?
Espere-se muito o Natal e a sexta-feira
O tempo sobrar, ganhar mais dinheiro
Um novo amor chegar quando for perfeito
Nunca tivemos tanto, e nunca fomos tão insatisfeitos.
quinta-feira, 8 de março de 2018
Trecho-Mundo de regeneração -texto- Joseida Luiza Vidor
http://evangelizacao-infantil.blogspot.com.br/2013/03/aula-terra-transicao-para-o-mundo-de.html?m=1
Tal como aprendemos na Doutrina Espírita o mal é a ausência do bem. Então, o consumo exagerado de agrotóxicos, os alimentos malefícios à saúde, os pensamentos destrutivos, as grandes catástrofes, os rios com suas águas fétidas e tantos outros descuidos praticados pelo homem mostram a ausência do bem."
É só pesquisar sobre os melhores alimentos, como ter uma horta e fazer aos outros e a si o que gostaria que fizessem à você. Aqui no blog tem mensagens, dicas, receitas e artigos sobre saúde. Lembrando que o equilíbrio é tudo.
Espero que tenha gostado. Beijos.
sexta-feira, 2 de março de 2018
Farofa - receita
Pode-se fazer farofa com repolho ou couve.
Se fizer com couve, lave com água.
Pique o repolho ou couve em pedaços finos e pequenos. Frite em uma frigideira com um pouco de manteiga.
Enquanto frita, vai mexendo com uma colher para não queimar.
Pode-se temperar como quiser.
Depois, abra um espaço com a colher na frigideira afastando o repolho ou a couve, coloque um ovo, misture e deixe fritar mais um pouco sempre mexendo.
Se quiser, pode-se colocar um pouco de farinha de milho e misturar, deixe fritar mais um pouco para sair um pouco do gosto da farinha. E está pronto!
Eu adoro, espero que goste. Beijos.
Assinar:
Postagens (Atom)