14 colheres, de sopa, de farinha de trigo
16 colheres, de sopa, de açúcar
10 colheres, de sopa, de farinha de milho
3 ovos
Meia xícara, de chá, de óleo ou manteiga ou nata
1 xícara e meia, de chá, de leite
e 1 colher, de sopa, de fermento para bolo.
Misture
Primeiro, as farinhas e o açúcar,
depois coloque os ovos, o óleo ou manteiga ou nata ou banha e o leite e misture. :)
Por último misture o fermento.
Coloque a massa na forma, deixando um pouco no recipiente, e coloque um pouco de achocolatado, que fique bem marrom, misture e coloque por cima da massa que já estava na forma.
Coloque a massa na forma, deixando um pouco no recipiente, e coloque um pouco de achocolatado, que fique bem marrom, misture e coloque por cima da massa que já estava na forma.
Asse mais ou menos uns 40 minutos, até ficar como na foto.
Pode-se trocar as quantidades de farinha, ficando com mais milho na receita, fica bem bom, fica com mais gosto de milho e mais saudável. Também pode-se colocar a meia xícara que seria de leite, água.
Pode-se trocar as quantidades de farinha, ficando com mais milho na receita, fica bem bom, fica com mais gosto de milho e mais saudável. Também pode-se colocar a meia xícara que seria de leite, água.
No vídeo tem mais dicas.
Foi isso, espero que tenha gostado. Beijos.
Que delicia! beijos
ResponderExcluirhttp://Encantos da Sil/
Great post. Follow back?
ResponderExcluirmedinabeslagic.blogspot.ba
Que bom aspecto
ResponderExcluirhttps://retromaggie.blogspot.pt
ai que delícia! amo esse tipo de bolo pra acompanhar um café
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Adorei a receita!
ResponderExcluirDeve estar uma delícia!
Bolos assim combinam perfeitamente com café!
Eu também tenho um blog. Voltei a postar nele na Sexta e te convido a conhecer e se gostar curtir.
http://ruivakawaii.blogspot.com.br/
Beijinhos!
Obrigado, querida :D
ResponderExcluirHm, que bom aspeto!
NEW COOKING POST | Apple, Cinnamon and Oporto Wine Cake! :D
Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Adoro bolo caseiro! :)
ResponderExcluirWords of Mary
Hum que bom aspecto, aqui em Portugal chama-se bolo mármore, é um dos favoritos do meu pai =)
ResponderExcluirMRS. MARGOT
Adorei a dica eu amo esse bolo mesclado, sempre faço em casa.
ResponderExcluirbeijos bom final de semana
bellapagina.blogspot.com.br
Amo bolo mesclado é uma delícia
ResponderExcluiros relatos de uma jornalista
Eu adoooooooro esse bolo, é uma delícia com um cafezinho quentinho no fim de tarde... huuuuummmm! Arrasou na dica ;)
ResponderExcluirbjs
http://www.tpmbasica.com.br/2017/11/fique-por-dentro-tendencias-de-2018.html
youtube.com/tpmbasica