quarta-feira, 1 de novembro de 2017

Bolo Mesclado



14 colheres, de sopa, de farinha de trigo
16 colheres, de sopa, de açúcar
10 colheres, de sopa, de farinha de milho
3 ovos
Meia xícara, de chá, de óleo ou manteiga ou nata
1 xícara e meia, de chá, de leite
e 1 colher, de sopa, de fermento para bolo.

Misture

Primeiro, as farinhas e o açúcar,
depois coloque os ovos, o óleo ou manteiga ou nata ou banha e o leite e misture. :)

Por último misture o fermento.

Coloque a massa na forma, deixando um pouco no recipiente, e coloque um pouco de achocolatado, que fique bem marrom, misture e coloque por cima da massa que já estava na forma.


Asse  mais ou menos uns 40 minutos, até ficar como na foto.

Pode-se trocar as quantidades de farinha, ficando com mais milho na receita, fica bem bom, fica com mais gosto de milho e mais saudável. Também pode-se colocar a meia xícara que seria de leite, água.

No vídeo tem mais dicas.

Foi isso, espero que tenha gostado. Beijos.


11 comentários:

  1. Great post. Follow back?

    medinabeslagic.blogspot.ba

    ResponderExcluir
  2. Que bom aspecto
    https://retromaggie.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  3. ai que delícia! amo esse tipo de bolo pra acompanhar um café

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

    ResponderExcluir
  4. Adorei a receita!

    Deve estar uma delícia!

    Bolos assim combinam perfeitamente com café!

    Eu também tenho um blog. Voltei a postar nele na Sexta e te convido a conhecer e se gostar curtir.

    http://ruivakawaii.blogspot.com.br/

    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  5. Obrigado, querida :D

    Hm, que bom aspeto!

    NEW COOKING POST | Apple, Cinnamon and Oporto Wine Cake! :D
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ResponderExcluir
  6. Hum que bom aspecto, aqui em Portugal chama-se bolo mármore, é um dos favoritos do meu pai =)

    MRS. MARGOT

    ResponderExcluir
  7. Adorei a dica eu amo esse bolo mesclado, sempre faço em casa.
    beijos bom final de semana
    bellapagina.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  8. Eu adoooooooro esse bolo, é uma delícia com um cafezinho quentinho no fim de tarde... huuuuummmm! Arrasou na dica ;)


    bjs

    http://www.tpmbasica.com.br/2017/11/fique-por-dentro-tendencias-de-2018.html
    youtube.com/tpmbasica

    ResponderExcluir