Pode - se fazer com abacaxi, ou pêssego, ou morango.
Pique a fruta em pedaços,
cozinhe um pouco ela com uma, 1, xícara de açúcar e um pouco de água.
Que fique uma calda grossa.
Se for usar pêssego em calda já vem pronto.
Colocar numa travessa a fruta com calda.
Faça uma gelatina e coloque por cima.
Coloque na geladeira e deixe endurecer.
Faça um creme batendo no liquidificador, com
creme de leite, leite condensado e uma gelatina de abacaxi,
se fizer de morango, gelatina de morango.
Dissolva a gelatina com um pouco de água morna, meio copo.
E coloque o creme devagar por cima da gelatina pronta,
coloque na geladeira e deixe endurecer.
Pode - se ir colocando o creme numa colher em cima da gelatina, vai caindo na colher, depois na gelatina.
Fica um doce leve e muito bom. Espero que goste. Beijos.
Obrigado :)
ResponderExcluirParece ser bom
NEW GET THE LOOK POST | LAYERS ARE THE BEST COMBO / SALES EDT /<3
Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Deve ta uma delicia, com morango deve ser maravilhoso né?
ResponderExcluirObrigada pela receita, bem fácil
De repente Moda ♥
Nunca comi, deve ser uma delicia!!
ResponderExcluirMeu blog: https://jadiziaoamor.blogspot.com.br/
Que delicia, adorei a dica.
ResponderExcluirBeijos boa semana
www.bellapagina.blogspot.com.br
adoro esse tipo de sobremesa com morango ou pessego! que delícia!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Nossa, deve ficar ótimo!
ResponderExcluirAssim que puder irei fazer!
Beijos
Aline Star
O da foto é o Bala de Leite da Dailus! ;)
ResponderExcluirAdorei a receita. Amo demais gelatina!
Ótima sexta!
Beijo! ^^
This looks so yummy! I follow you. Maybe you follow back ;)?
ResponderExcluirHave a nice weekend,
Christine
Thanks for sharing the recipe! Have a nice day! :)
ResponderExcluirVisit me at:
Shoot for the stars ♡
Parece ser delicioso, mas é uma tentação para a dieta!
ResponderExcluir:D
esta com aspecto mt bom humm bjs boa semana
ResponderExcluir